Food Safety

Bienvenue sur la page Sécurité Alimentaire

Des informations pertinentes de nos experts

Des informations en Sécurité Alimentaire sur lesquelles vous pouvez compter

Pour débuter votre parcours

Renforcer vos connaissances avec les informations en sécurité alimentaire proposées par la 3M Health Care Academy. Accédez à nos contenus en ligne, aux événements, aux conférences en direct et plus encore.

En savoir plus

Si vous souhaitez un support ou désirez accéder à notre contenu en ligne, veuillez nous contacter.

Déjà inscrit à 3M Health Care Academy ? Veuillez vous connecter.


Parcourir

Catalogue de modules en Sécurité Alimentaire

Contenus en ligne et plus encore

Notre programme d'informations est une opportunité pour les spécialistes 3M et les experts industriels de partager leurs connaissances. Consultez et découvrez le contenu de notre catalogue de modules en Sécurité Alimentaire.

Filtrer par
Classer par
Tags
Tags
Tags
  • Altération de productions alimentaires et bactéries lactiques

    Pour en savoir plus sur la complexité à déterminer l’altération de productions alimentaires et la présentation d’une nouvelle méthode pour la numération des bactéries lactiques.

    December 1, 1901 Altération de productions alimentaires et bactéries lactiques
  • Le Contrôle d’Hygiène dans les industries alimentaires et des boissons

    John Figgins, spécialiste aliments au British Retail Consortium (BRC) et Gareth Lang ingénieur, support technique 3M Sécurité Alimentaire, expliquent l’importance du contrôle d’hygiène en industrie alimentaire et présentent l’intérêt de l’ATP bioluminescence comme méthode de contrôle.

    December 1, 1901 Le Contrôle d’Hygiène dans les industries alimentaires et des boissons
  • L’importance du Data Management dans le contrôle d’hygiène

    La surveillance et le contrôle de l’hygiène sont des exigences en Sécurité Alimentaire. Pour un process efficace, vous avez besoin de données.

    December 1, 1901 L’importance du Data Management dans le contrôle d’hygiène
  • Détection des bactéries pathogènes en hygiène alimentaire

    Point sur la règlementation européenne concernant les bactéries pathogènes en Sécurité Alimentaire et évolution des technologies de détection.

    December 1, 1901 Détection des bactéries pathogènes en hygiène alimentaire
Afficher plus

Events
  • Octobre 2017
Suivez-nous
Changer de site
France - Français