Des brasseries artisanales locales aux géants mondiaux de la bière, le secret du goût repose sur le degré de finesse et de filtration. 3M peut aider votre brasserie avec des solutions de séparation et de purification fiables et rentables.
Prétraitement de l'eau pour les brasseries
Filtration par piège pour les brasseries
Contribuez à protéger votre approvisionnement en eau de haute qualité nécessaire à la production d'eau en bouteille grâce aux produits de filtration 3M.
Processus de fabrication d'eau en bouteille
Contrôle microbiologique pour la fabrication d’eau en bouteille
Réduction des particules pour la fabrication d’eau en bouteille
Les spiritueux de qualité supérieure (brandy, whisky, vodka et autres) nécessitent une distillation de qualité supérieure. Les produits de filtration 3M sont conçus pour aider les distillateurs à faire ressortir les meilleures saveurs, couleurs et clarté.
Élimination des charbons des fûts / réduction des particules pour les distilleries
Trouble colloïdal / clarification : réduction des acides gras pour les distilleries
Gazeuse et pétillante. Sucrée et fruitée. La concoction de la boisson gazeuse parfaite nécessite de prendre plusieurs chemins différents et 3M est là pour vous aider avec des produits conçus pour vos applications de la production de boissons.
Processus de fabrication de boissons sans alcool
Filtration finale pour la fabrication de boissons gazeuses
Contrôle de la turbidité / des particules pour la fabrication de boissons gazeuses
Contrôle microbiologique pour la fabrication de boissons gazeuses
Texture. Bouquet. Tannins. La fabrication du vin est un processus complexe dans lequel chaque étape compte. Laissez les produits de filtration et de gestion des gaz 3M faire ressortir le meilleur de la vigne, année après année.
Le procédé de fabrication du vin
Clarification pour les exploitations vinicoles
Pré-traitement de l’eau pour les exploitations vinicoles
Filtration finale sur membrane pour les exploitations vinicoles
L’éclat, le goût et la texture de nos boissons préférées sont en partie dus au contrôle des niveaux de gaz dissous. Il existe de nombreuses applications dans l'industrie des boissons qui nécessitent l’ajout ou l’élimination d’oxygène, de dioxyde de carbone, d’azote et même de composés alcooliques. Les contacteurs membranaires 3M™ Liqui-Cel™ fonctionnent en ligne et offrent un contrôle précis des gaz dissous dans un design compact permettant un faible encombrement du système.