Informations pour sécuriser la chaîne alimentaire dans l'environnement à risque COVID-19
Merci pour votre intérêt - votre demande a été transmise et un représentant 3M vous contactera - Vous pouvez également visiter notre site sécurité alimentaire pour découvrir nos solutions et informations.
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard...
Durant la période de pandémie Coronavirus ( Covid-19) il est essentiel de conserver la sécurité de la chaîne alimentaire. Il est essentiel de contrôler l'hygiène et le nettoyage des ateliers de production.
3M s'implique afin de répondre rapidement à cette situation en proposant des solutions adaptées à la sécurité alimentaire et à l'environnement afin de maintenir la production des industries agro-alimentaires. Nos experts sont à votre disposition afin de répondre à vos demandes . Vous travaillez sur la sécurité alimentaire , nous sommes présents pour vous aider.
Les équipements de protection à la personne sont la priorité . Nous mettons à votre disposition les dernières informations sur nos activités afin de répondre aux demandes et apporter des réponses aux questions les plus fréquentes.
Les bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection sont critiques - les procédures doivent suivre les exigences des guides édités par la profession et ceux des autorités dont vous trouverez certains liens ci-joint
UK guide pour les industries alimentaires
EFSA guide pour les industries alimentaires
Recommandations Européennes pour les industries alimentaires
Maintenir une forte exigence sur le contrôle d'hygiène est critique pour la sécurité alimentaire - Beaucoup d'industries ont des exigences supplémentaires en augmentant les prélèvements pour valider le bon nettoyage. La solution 3M™ Clean-Trace™ pour la management et contrôle de l'hygiène est utilisée pour vérifier rapidement le bon nettoyage de ces surfaces et points critiques.
Le système 3M™ Clean-Trace™ne peut pas être utilisé pour détecter les virus incluant Coronavirus. Les virus sont des particules contenant de l'ADN ou ARN mais pas d'ATP . Le système 3M™ Clean-Trace™ ne détecte pas l'ADN et ARN et l'absence d'ATP n'implique pas que le virus soit absent.
Utiliser le lien ci-dessous pour accéder aux informations sur la technologie par ATP -métrie 3M™ Clean-Trace™ pour le contrôle de l'efficacité du nettoyage.
ATP plan d'échantillonnage (PDF, 132 KB)
3M™ Clean-Trace™ système pour le management et contrôle de l'hygiène
Formation à la demande pour 3M™ Clean-Trace™ système pour le management et contrôle de l'hygiène
Maintenir un stock en limitant les interactios par une commande en ligne - choisir votre fournisseur
Commandes directes sur le site 3M
Comme vous contribuez à aider la population en maintenant la production agro-alimentaire nous mettons à votre disposition des sources d'information en matière de santé et sécurité face au Covid-19
Les opérateurs dans la chaîne de production alimentaire peuvent être exposés à des risques élevés de transmission du Covid-19- Vous trouverez des guides et bonnes pratiques pour des situations critiques ainsi que des informations de la FDA (US) lors de cas positifs au covid-19.
ECDC Distance sociale (PDF, 514 KB)
Risque d'être un agent transmetteur du covid-19
Questions et réponses sur le covid-19 en sécurité alimentaire
Merci pour votre intérêt - votre demande a été transmise et un représentant 3M vous contactera - Vous pouvez également visiter notre site sécurité alimentaire pour découvrir nos solutions et informations.
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard...