Test ELISA Protéines de moutarde 3M™ E96MUS, 96 puits/kit

Identifiant 3M 7100151337Code UPC (code barre) 00707387785017
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.
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Spécificités
Limite de détection (LOD)
1.5 ppm
Limite de quantification (LQ)
1.5 ppm
Marque
3M™
Segment de fabrication
Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
Température de stockage
36-46°F
Température de stockage (Celsius)
2 à 8 °C
Temps de dosage
50 Minute
Type de produit
Test
Type de test
Allergène
Détails
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.

Le test ELISA Protéines de moutarde 3M™ est destiné à la détection de protéines de moutarde dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.

Le test ELISA Protéines de moutarde 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de moutarde présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-protéines de moutarde, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-protéines de moutarde conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de moutarde préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéine de moutarde dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de moutarde de l'échantillon testé. La quantité de protéine de moutarde dans l'échantillon de testé peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.

Ressources
Fiche de Données de Sécurité