Le test ELISA Protéines de pin 3M™ est destiné à la détection de protéines de pin dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.
Le test ELISA Protéines de pin 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de pignon de pin présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-pignon de pin, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-pignon de pin conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de pignon de pin préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéine de pignon de pin dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de pignon de pin de l'échantillon testé. La quantité de protéine de pignon de pin dans l'échantillon de test peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.
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