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Test ELISA Protéines de noix de macadamia 3M™ E96MAC, 96 puits/kit

  • 3M ID 7100151368
  • UPC 00707387785154

Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.

Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.

Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.

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Spécifications

Détails

Descriptions
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux

Le test ELISA Protéines de noix de macadamia 3M™ est destiné à la détection des protéines de noix de macadamia dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP) les échantillons prélevés par écouvillonnage environnemental, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.

Le test ELISA Protéines de noix de Macadamia 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de noix de Macadamia présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-noix de Macadamia, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-noix de Macadamia conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de noix de Macadamia préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéine de noix de Macadamia dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de noix de Macadamia de l'échantillon testé. La quantité de protéine de noix de Macadamia dans l'échantillon de test peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.

Ressources

3M™ Détection des Allergènes Brochure

Brochures

(PDF , 2MB)

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