Test rapide Protéines de gluten 3M™ L25GLU, 25 tests/kit

  • 3M ID 7100151306
  • UPC 00707387784867

Les résultats sont visibles 11 (±1) minutes après l'application de l'échantillon.

Bandelettes à cassette immuno-chromatographiques à flux latéral rapide et qualitatif, conçues pour la détection de protéines spécifiques d'allergènes alimentaires.

Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.

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Ressources fréquemment consultées
Fiche de données de sécurité (PDF, 0B)

Spécifications

Détails

Descriptions
  • Les résultats sont visibles 11 (±1) minutes après l'application de l'échantillon
  • Bandelettes à cassette immuno-chromatographiques à flux latéral rapide et qualitatif, conçues pour la détection de protéines spécifiques d'allergènes alimentaires
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires

Le test rapide Protéines de gluten 3M™ est utilisable pour la détection de protéines de gluten avec l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.

Le test rapide Protéines de gluten 3M™ consiste en une bandelette à flux latéral, une méthode de test immunochromatographique utilisant un anticorps polyclonal spécifique pour la détection de la gliadine dans les protéines de blé, de seigle (sécalines) et d'orge (hordéines) dont l'absence de réactivité croisée avec les autres cultivars, notamment l'avoine, (avenines) a été démontrée. Les résultats positifs sont identifiable par la présence de deux lignes : la ligne de test et la ligne de contrôle, lorsque la concentration en protéines de gluten est égale ou supérieure à 5 ppm pour les matières premières alimentaires, les produits alimentaires traités et les solutions NEP ou de rinçage, et supérieure à 5 μg/mL par 100 cm² pour les surfaces. Ces limites peuvent varier en fonction de la matrice testée. La sensibilité du test rapide Protéines de gluten 3M™ est comprise entre 2,5 ppm et >100 000 ppm. La limite supérieure de détection n'a pas été atteinte, même en cas de test sur des graines de matière première.

Ressources

3M(TM) Kit rapide Protéine Gluten

Fiche de Données de Sécurité

(PDF , 0B)

3M™ Détection des Allergènes Brochure

Brochures

(PDF , 2MB)

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