Aidez à améliorer la consistance du produit, les expériences du client, la continuité de l'entreprise et vos résultats avec des solutions de filtration d'eau 3M.
Les restaurants, les cafés, la restauration rapide et les autres services de restauration alimentaire ont besoin d'eau fraîche et propre pour leurs activités quotidiennes. La maîtrise de la qualité de votre eau peut être essentielle à votre image de marque et à l'établissement d'une clientèle fidèle.
Il est facile de considérer l'eau entrante comme étant figée, stable et immuable, mais en réalité, sa qualité varie considérablement d'une région à l'autre, voire d'une rue à l'autre. Des concentrations élevées de minéraux dissous, l'utilisation de désinfectants et la présence de minuscules particules solides (ou même de bactéries résiduelles) peuvent donner à l'eau un goût désagréable. De plus, l'eau non traitée peut entraîner la formation de tartre sur les pièces internes, la corrosion des surfaces métalliques et la détérioration des joints de vos précieux équipements.
Café plus doux. Glaçons plus transparents. Four combiné tournant à pleine vapeur. Dans la restauration, la qualité de l'eau joue un rôle crucial et aide à créer des expériences clients positives. La filtration de haute qualité aide à réduire les impuretés qui ont un impact négatif sur le goût et l'apparence de vos boissons et des glaçons. Elle permet aussi de diminuer la formation de tartre dans vos machines. Elle fonctionnent mieux et nécessitent moins de maintenance.
L'un des problèmes les plus fréquents et généralement source de réclamations du côté du client, est que l'eau non traitée peut créer des goûts désagréables. Ceci peut être dû à un certain nombre de contaminants présents dans votre eau, y compris des minéraux non dissous et des particules sédimentaires, sans oublier les désinfectants comme le chlore ou la chloramine. Réduire ces contaminants aide à créer des produits qui ont meilleur goût. Par exemple :
Même si les clients ne réclament pas toujours des aliments et des boissons de qualité supérieure, une eau de mauvaise qualité peut endommager les appareils. Le tartre, des matériaux dissous qui se déposent à la surface des machines, constitue l'une des causes principales de la baisse de la qualité de l'eau. Il est responsable des pannes plus fréquentes des machines, augmente le besoin de maintenance et enfin de compte, diminue la durée de vie des appareils.
Des clients peu satisfaits et des appareils qui manquent de fiabilité ne peuvent avoir qu'une seule conséquence : un impact négatif sur votre entreprise. Voici quelques exemples qui montrent qu'une mauvaise qualité de l'eau peut affecter directement l'entreprise :
Des glaçons dans vos boissons à la vapeur de votre four combiné, la qualité de l'eau a un impact sur les expériences de vos clients.
En tant que torréfacteur et spécialiste de la préparation de boissons, tout ce que vous servez commence par l'eau. La qualité de vos boissons est à l'image de la qualité de votre eau.
Un dépôt excessif de sédiments peut littéralement boucher vos flux de revenus.
Contribuez à maintenir la qualité et le goût de vos boissons en réduisant le goût et l'odeur de chlore. Réduisez les concentrations de particules susceptibles de réduire la durée de vie des composants les plus onéreux de vos machines à boissons et de vos machines post-mix grâce aux produits 3M de la série HF.
le glaçon est entièrement composé d'eau. Une eau de qualité produit des glaçons de qualité.
Réduisez l'accumulation de tartre avec les produits de la série 3M HFS. Permet de prolonger la durée de vie des équipements tout en réduisant les coûts de maintenance. Réduisez l'amertume du chlore et la corrosion du bac à glaçons grâce à un système de filtration d'eau adapté.
En fournissant une eau de la meilleure qualité possible, vous mettez en valeur votre marque, vous protégez vos machines, vous fournissez une eau de grande qualité gustative et vous augmentez vos bénéfices. Voilà les défis courants auxquels les solutions de filtration d'eau 3M répondent dans le cadre des fontaines à eau sur réseau.
Dites adieu aux boissons amères.
Aidez à maintenir la transparence, l'homogénéité et la pleine saveur de vos cafés et thés avec la série 3M HFMS. Réduisez la concentration de particules dans votre eau susceptibles de réduire la durée de vie de vos cafetières, théières et chaudières à eau chaude.
Maintenez le chlore sous contrôle.
Réduisez la dureté ainsi que le goût et l'odeur du chlore dans votre eau entrante grâce aux solutions de filtration 3M™ ScaleGard™ de la gamme Pro et Blend, et améliorez vos expressos et vos boissons chaudes. Nos systèmes d'échange d'ions permettent de réduire le goût amer causé par le chlore tout en diminuant l'accumulation de tartre, afin de vous garantir un produit au goût optimal.