Le contexte mondial de la sécurité alimentaire est en constante évolution. Suivez-vous la cadence ? Contrairement aux méthodes traditionnelles à base de gélose, les tests 3M™ Petrifilm™ sont prêts à l'emploi, sans nécessiter de préparation. Chaque emballage compacte contient le test standardisé. Il suffit de l'ouvrir et de démarrer l'analyse. Trouvez une nouvelle liberté et le temps de vous concentrer sur ce qui compte vraiment : la qualité et l'efficacité. Il est temps de porter un regard nouveau sur la sécurité alimentaire.
Les tests rapides 3M™ Petrifilm™ produisent des résultats deux fois plus rapidement que les méthodes traditionnelles, vous permettant ainsi de prendre des décisions urgentes en toute confiance.
Délais d'obtention des résultats : 48-72 heures
Tests :
Certifications et validations :&
Délais d'obtention des résultats : 14 heures
Méthodes de test :
Certifications et validations :
Délais d'obtention des résultats : 24 heures
Méthodes de test :
Certifications et validations :
Délais d'obtention des résultats : 18-24 heures
Méthodes de test :
Sans préparation du milieu – les plaques sont prêtes à être inoculées.
Un petit incubateur est suffisant.
Les indicateurs colorés facilitent le comptage des colonies.
Des validations effectuées par des tiers, comme l'AOAC, confirment que la méthode a été prouvée fiable, reproductible et qu'elle a donné des résultats équivalents ou supérieurs à ceux de la méthode de référence à laquelle elle a été comparée.
Confirme que la méthode a été testée dans un laboratoire indépendant. La méthode fait l'objet d'un examen annuel visant à s'assurer qu'aucun changement n'a été apporté à la méthode ou aux tests d'assurance de la qualité.
Garantit que la méthode donnera les résultats indiqués dans les instructions d'utilisation et qu'elle a fait l'objet d'une étude collaborative approfondie. De telles méthodes étudiées en collaboration peuvent ensuite être incluses dans le Code des règlements fédéraux et des organismes fédéraux comme la FDA et l'USDA, qui peuvent les ajouter à leur code des méthodes approuvées, renforçant ainsi la confiance envers le produit.
Les méthodes certifiées NF ont été testées dans le cadre d'un protocole rigoureux, comprenant une comparaison de méthodes et une étude collaborative réalisée par un laboratoire qualifié et certifié. Cela comprend également des audits réguliers des sites de fabrication. La certification NF est valable quatre ans et est renouvelable, donnant au client l'assurance que les performances du produit restent constantes au fil des années.
L'altération des aliments peut avoir une origine microbiologique ou non. Les facteurs qui contribuent à l'altération microbienne des aliments comprennent la nature de l'aliment, le pH, l'environnement de conditionnement, la température de l'eau disponible et le temps écoulé.
Consulter l'étude de l'altération des aliments par les bactéries lactiques (PDF, 316 Ko)
Voir la vidéo sur l'altération des aliments par les bactéries lactiques (LAB)
Utilisez-vous encore la méthode en boite pour analyser les indicateurs d'hygiène ? Si c'est le cas, vous manquez une occasion en or d'améliorer non seulement la productivité de votre laboratoire et la précision de vos résultats, mais également de contribuer à l'atteinte des objectifs de durabilité de votre entreprise.
En éliminant l'utilisation des boites, les tests 3M™ Petrifilm™ peuvent réduire votre empreinte environnementale. Cliquez simplement sur le lien ci-dessous pour découvrir les avantages des tests 3M Petrifilm pour l'environnement. Vous pourriez avoir une belle surprise !
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